20.01.2009 Апгрейд до версии 1.1.719.01.2009 Слияние форумов ISP SNS и ISP CDC
Сегодня у тебя фарфоровая свадьба, надо бить фарфор на счастье
А давайте все соберемся, возьмем коньяка, придем к Хеби, выпьем коньяк и побьем весь фарфор?
Мои поздравления всем !Зы. SV, а потом поедем пить коньяк к тебе и добивать все что осталось.
согласен, только в этом случае экшена мало.
Цитироватьсогласен, только в этом случае экшена мало.Тут главное собраться......Например в "Виртуальном мире".Драйв ещё тот!
и побить все компьютеры?)))
Цитата: Мая от 06 Июнь 2007, 11:23:24* (+03)и побить все компьютеры?)))ты дёсны чесноком натерла?
Цитата: Мая от 06 Июнь 2007, 07:48:15* (+03)Сегодня у тебя фарфоровая свадьба, надо бить фарфор на счастье А давайте все соберемся, возьмем коньяка, придем к Хеби, выпьем коньяк и побьем весь фарфор?
придется бить что под руку попадется
а давайте все собремся и поедем к Андрееву, побъем все, что есть у него в квартире и потом поедем праздновать к Хеби ))))))))))))))
Цитата: Мая от 06 Июнь 2007, 11:45:58* (+03)а давайте все собремся и поедем к Андрееву, побъем все, что есть у него в квартире и потом поедем праздновать к Хеби ))))))))))))))Ню-ню... 1. Из вас никто не знает где мои квартиры...2. Из вас никто не знает в какой из них меня искать...3. Из вас никто не знает буду ли я там вообще...4. Из вас никто не знает как мины-растяжки снимать...
у нас есть Хвост, которого пощекотать - и сольет все твои квартиры с потрохами и растяжками