Slavyansk Internet eXchange

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

20.01.2009 Апгрейд до версии 1.1.7
19.01.2009 Слияние форумов ISP SNS и ISP CDC

Автор Тема: проблема с винчестерами!  (Прочитано 3454 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vademecum

  • Упрямство - это первый признак тупости
  • Seaman
  • Репутация: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6
  • KoMaNDoR
проблема с винчестерами!
« : 13 Февраль 2009, 21:40:02* (+03) »

Нужна помощ спецов!!!  :-[

У меня на компьтере стоит один винчестер(в БИОСЕ обозначен как SATA 2) и CD-RoM(в БОИСЕ обозначен как IDE Slave)!  так вот вместо CD-Rom, я подключил еще один винчестер. Я запускаю компьютер и он начинает загружать Window со ВТОРОГО винчестера, но это пол беды, он еще выкидывает "синий экран".

Вопрос собственно в том, как мне сделать, чтобы Винда грузилась с ПЕРВОГО винчестера! ::)
Записан
Мы - русские! Какой восторг! - Александр Васильевич Суворов

VM

  • Гость
Re: проблема с винчестерами!
« Ответ #1 : 13 Февраль 2009, 21:54:05* (+03) »

в Bios выставить загрузку с того винта с котого нужно!
Записан

vademecum

  • Упрямство - это первый признак тупости
  • Seaman
  • Репутация: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6
  • KoMaNDoR
Re: проблема с винчестерами!
« Ответ #2 : 13 Февраль 2009, 22:59:09* (+03) »

в Bios выставить загрузку с того винта с котого нужно!

спасибо! разобрался! 

Disc 1: стоял второй винт
Disc 2: стоял тот винт, с которого я хотел грузит винду!

я их поменял местами и все загрузилось :D
Записан
Мы - русские! Какой восторг! - Александр Васильевич Суворов