а я и не переживаю, всеравно я никому не нужен, никто меня не любит, никто не приласкает.
Ну ты, парень, и жжош!
Хотеть любви и ласки с таким-то ником?!
Чтобы тебя любили девушки (и даже женщины!), необходимо нечто менее пугающее и более привлекательное.
Если уж выбрал компьютерную тематику - то назвался бы кем-то более привычным для нежного пола: Паьянс "Паук" или Sims, например.
А еще лучше пробудить в девушках смутные надежды и контурно очертить перед ними далеко идущие заманчивые перспективы. Здесь ник "ПрЫнц" был бы в самый раз. Добавь "нА белОм кОне" - и они все твои. Упаришься разгребаться с их любовью

Ну хорошо, хорошо! Не кипятись! Если не нравится тебе "ПрЫнц", вложи в свой ник толику экспрессии, две толики таинственности и три толики возбуждающей опасности! Здесь ник Синяя Борода вполне подошел бы.
З.Ы. Конечно, самый беспроигрышный вариант - просто "Бонд"... Но, увы, эта ниша здесь уже занята. Простая замена гласной буквы в этом самом рульном варианте тоже не покатит: наиболее удачная "а" , увы, тоже занята. Остается только: Бунд, Бянд, Бенд, Бюнд, Бёнд, Бинд, Бэнд и Бынд (наиболее креативный вариант имхо).
З.З.Ы. По поводу формы твоего поста. Жалобы типа: все равно я никому не нужен, никто меня не любит, никто не приласкает - как-то слабо действуют на заслуживающих мужского внимания женщин. Жалоба эффективна тогда, когда она нацелена на человека, которому близки проблемы жалующегося. Подумай: готов ли ты к серьезным отношениям с теми, кого никто не любит и не ласкает?
С наилучшими пожеланиями в ратном деле поисков тех, кто полюбит и заласкает!